2023シュトーレン受付スタートします!

あっという間に11月も1週間が過ぎ‥暦では立冬を迎えました。

今年はイベントもいろいろ復活し、みなさんに新潟果実の青果氷を楽しんでいただけたことに心から感謝しております、本当にありがとうございました。

かき氷の季節は終わりましたが、もう少し出店は続きます。新潟素材のお汁粉やあたたかなドリンクなどご用意してイベント会場や東区店舗でご来店お待ちしております。

***

そして、本日11/9(木)からシュトーレンの受付が始まります!

今年も新潟果実のシュトーレンと「rucoto」の仕組みでみんなの力を合わせて作る白砂糖不使用のやさしいシュトーレン、2種類のシュトーレンをお届けいたします。

新潟の農家さんが大切に育てた果物を自家製ドライフルーツにし、柑橘ピールやレーズンなどと共に丁寧に焼き上げた、こだわりのシュトーレン。今年も一年お世話になった農家さんに感謝の気持ちを込めて、ひとつひとつ丁寧に仕込んでおります。

詳細につきましては、こちらのシュトーレンページからご確認ください。

https://cskitchen.shopinfo.jp/pages/3690712/stollen

発送をご希望の方はrucoto BASE shopページから、

https://rucoto.base.shop/

新潟市東区のアトリエ店頭でのお受け取り希望の方は、https://onl.sc/CaSpcp5 のフォームよりご予約ください。

今年も大切な方へ、大切な方と。

新潟の自然の恵みがたっぷりのルコトの2種のシュトーレンでお愉しみいただければ幸いです。どうぞよろしくお願いします。

0コメント

  • 1000 / 1000