米と酒粕さくさくサブレ
米どころ新潟の酒蔵から生まれた発酵食品「酒粕」と新潟産の自然栽培米粉を使い、
その地域の恵みとともに焼き上げた、グルテンフリー・動物性フリー・アルコールフリーの、
環境にも身体にもやさしい、さくさくの米粉サブレです。
・麒麟山酒造 × えごま味噌
・笹祝酒造 × 郷土料理きりあえ
・ラグーンブリュワリー × トマトバジル
米どころ新潟の酒蔵から生まれた発酵食品「酒粕」と新潟産の自然栽培米粉を使い、
その地域の恵みとともに焼き上げた、グルテンフリー・動物性フリー・アルコールフリーの、
環境にも身体にもやさしい、さくさくの米粉サブレです。
・麒麟山酒造 × えごま味噌
・笹祝酒造 × 郷土料理きりあえ
・ラグーンブリュワリー × トマトバジル