今年もシュトーレンご予約開始しました✨
沢山の方々に支えられながら今年の青果氷も無事終了致しました。
暑い夏を乗り越えて美味しく逞しく育ってくれた果物たちと、大切に育てていただいた農家さん、加工に携わっていただいた福祉作業所の方々、イベントや店舗に足を運んでいただき、食べることでおいしい循環の輪に加わってくださったたくさんの方に心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。
・・・・・✳︎・・・・・
季節は巡り、白鳥たちが冬のはじまりを告げる冬の入り口まで。
今年もクリスマスに向けて2種類のシュトーレンのご予約を承ります。
新潟の四季の恵みが詰まった、冬のご馳走シュトーレン。
ふんわり粉砂糖を纏った『新潟果実のシュトーレン』と、農業×福祉×食のおいしい循環でつくる「rucoto」の『白砂糖不使用シュトーレン』。農家さんから仕入れた新潟産の果物を夏の間からコツコツと加工したドライフルーツをふんだんに使用した、こだわりのシュトーレンです。
大切な人と過ごすクリスマス。
今年も新潟の四季の恵みが詰まったルコトのシュトーレンでお楽しみください。
・・・・・・・・・・・
《受付期間》
受付期間 11月8日(土)〜12月19日(金)
お渡し期間 11月22日(土)〜12月25日(木)
※限定数に達し次第予約終了とさせていただきます。
《お渡し場所》
旬果甘味店ルコト店舗(新潟市東区松島3−1−3)
又は郵送
《お渡し期間》
【ルコト店舗】 11月22日(土)〜12月25日(木)
店舗営業時間は木曜日〜日曜日 11:30〜17:00(定休日:月・火 ・水)となります。
【配送】 11月27日(木)〜12月23日(火)出荷分まで
※期間外ご希望の方は備考欄にご記入ください。
《価格》
4000円 (税込)
《お支払いについて》
アトリエにてお支払いの方は【現金・PayPay・カード決済】いずれかにて承ります。
0コメント